Зрители пытаются выгнать жительницу Лениногорска из проекта «Дом 2»

002

Жительница Лениногорска Саша Филиппова уже не первый месяц находится на проекте «Дом 2», но пока у неё там ничего не получается. Не улучшает её ситуацию и неприязнь зрителей, которые голосуют за её изгнание с проекта.

Саша никак не может понять, почему зрители голосуют против такого честного и хорошего человека, как она, ведь на проекте полно неискренних и нехороших, но зрители почему-то упорно желают выгнать именно её, а ей уходить как раз совсем не хочется.

Филиппова заверила, что она готова меняться, и уже меняется. И любовь строить готова, вот только не с кем. Молодые люди на проекте, к которым она проявляла своё внимание, пока не отреагировали на её любовные призывы.

Пользователи с иронией смотрят на жительницу Лениногорска. Причина, возможно, кроется в том, что она не может найти своё место в шоу. Ни быть полностью ненормальной, ни предстать полностью в положительном образе она не может, а что-то среднее зрителям не интересно.

1517348

Вот что пишут ей зрители: «Ну неинтересна ты зрителю. Вот и все», «Надо было привести себя в порядок! Сделай нормальный макияж, стрижку, может челку, губы надо чуть увеличить…. ходишь, как с бодуна!», «Самомнение, конечно, вещь неплохая.., но не на пустом месте..», «Нам до тебя фиолетово. Подведешь, не подведешь, ты просто никому не нужна. В этот раз уйдешь точно», «Надо было охмурить кого-нибудь и отволшебничать, а не танцевать».

Отволшебничать Александра, может, и хотела бы хоть кого-то, да вот только некого. Все в разные стороны разбегаются. На своей странице во «Вконтакте» Саша пишет, что она обычная девчонка, которая ищет свою любовь, и приглашает к себе на проект того, кто не боится рисковать, дабы вместе «взорвать» проект.