В Лениногорске по документу в мусоре определили организатора свалки

03255

На территории Письмянского сельского поселения Лениногорского района экологи обнаружили несанкционированную свалку площадью 136,5 кв.м. Изучив морфологию мусора, они вывели организатора незаконной свалки на чистую воду.

На свалке наряду со строительными отходами, ломом черных металлов, деревянными изделиями были обнаружены бухгалтерские документы, по которым экологи определили виновника и привлекли к ответственности. Им оказалось одно из организаций района, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов РТ.

Однако название этой организации не упоминается. На фотографии этого самого бухгалтерского документа замазано название компании “Арск-металл”, на сайте которой указан адрес: г. Арск, Комарова, 47. Также на фото можно разглядеть написанное от руки название ещё одной организации — ООО «ЛС». Из открытых источников можно легко узнать, что это ООО зарегистрировано по адресу: г. Лениногорск, ул.Чайковского, 40. Основным видом деятельности компании является «Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам». Возможно, его экологи и привлекли к ответственности.

03254