Почти 2 млн рублей выделят на ремонт дома престарелых в Лениногорске

442

Более 1,9 миллиона рублей готовы выделить из бюджета Татарстана на ремонт дома-интерната для престарелых и инвалидов в Лениногорске. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок РФ.

Согласно техническому заданию, за эти деньги исполнитель должен будет установить в помещениях здания противопожарные двери, заняться кладкой кирпичных стен, заделать проёмы и отштукатурить их, окрасить откосы, постелить новый линолеум. Также в его обязанности войдёт окраска стен санузлов и потолков в помещениях, замена розеток и выключателей, а также вывоз строительного мусора.

44

К слову, Лениногорский дом-интернат для престарелых и инвалидов является государственным учреждением, осуществляющим стационарное социальное обслуживание граждан пожилого возраста и с ограниченными физическими возможностями. В нём работают более 30 сотрудников.

33

Он находится на периферии города, его окружает лес. В самом же учреждении есть, к примеру, библиотека с книжным фондом более 1,5 тысячи экземпляров, молельные комнаты, кабинет здоровья и т.д.

55