Назначен новый начальник отдела МВД РФ по Лениногорскому району

474

Новым начальником отдела МВД РФ по Лениногорскому району стал подполковник полиции Рустам Ибрагимов, ранее занимавший аналогичную должность в Пестречинском районе РТ.

Нового начальника личному составу отдела представил сегодня, 24 апреля, врио министра внутренних дел по РТ Рафаиль Гильманов. Он призвал сотрудников поддержать Ибрагимова и как можно быстрее помочь ему отладить эффективный алгоритм работы, разобраться в специфике района, организовать конструктивное взаимодействие со всеми его правоохранительными структурами.

479

Для справки, Ибрагимов Рустам Ренатович родилсяв Арске. Окончил  Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД России и Казанский юридический институт МВД России. В органах внутренних дел — с 1995 года. Службу начинал оперуполномоченным уголовного розыска ЛОВД на транспорте Волго-Вятского УВД на транспорте МВД России. Затем возглавлял ЛОВД на ст. Арск Казанского ЛУВД на транспорте Волго-Вятского УВД на транспорте МВД России и линейный пункт милиции на ст. Восстание Казанского ЛУВД на транспорте МВД России. Работал начальником криминальной милиции Атнинского и Арского ОВД МВД по Республике Татарстан. Возглавлял отдел МВД России по Пестречинскому району с февраля 2013 года. Женат, воспитывает двоих сыновей.