Жительница Лениногорска попросила Жириновского подарить ей автомобиль

884

Автомобиль для поездки в Крым попросила мама двоих детей из Лениногорска у Владимира Жириновского. С такой просьбой к лидеру ЛДПР женщина обратилась в своём письме на сайте «Открытые письма Жириновскому В.В.».

«В связи с финансовыми трудностями личного жилья, а тем более автомобиля не имею, хотя права есть. Вчера на телевидении Вы объявили, что подарите автомобиль любому, кто поедет на нём в Крым» — пишет она.

И действительно, в эфире ток-шоу «Процесс» на телеканале «Звезда» политик призвал всех россиян отправиться на отдых в Крым, проехав по новому мосту через Керченский пролив. По его словам, отныне каждый сможет позволить себе поездку на полуостров на автомобиле. А тем, у кого машин нет, он пообещал подарить транспортные средства.

— Если у кого-то нет машины, давайте я ему куплю — полно б/у машин, 20 тысяч, 30 тысяч, 40 тысяч. Купим, — сказал Жириновский.

Этой возможностью решила воспользоваться жительница Лениногорска. В своём письме депутату Госдумы женщина пишет: «Поездка на море для меня и моих детей — это просто мечта. В браке было взято много кредитов, оплачивать которые я одна была не в состоянии. Сейчас приставы взыскивают с меня 20% моей зарплаты, кредиты я уже взять никогда не смогу, в том числе и ипотеку, поэтому снимаю квартиру, а это ещё 8 тысяч из моих 15 тысяч зарплаты + 6 тысяч за садик. Мечтаю найти подработку».

В завершении она пообещала скидывать Владимиру Вольфовичу фотки из Крыма и благодарить его всю жизнь, если тот сдержит своё публичное обещание и подарит ей автомобиль.