В Лениногорске по горячим следам задержали подозреваемых в краже

53212

В Лениногорске сотрудники отдела вневедомственной охраны (ОВО) задержали двух человек по подозрению в краже, сообщает пресс-служба Росгвардии по РТ.

Патрулирующий улицы наряд группы задержания ОВО получил сообщение, что в квартиру на первом этаже дома по улице Шашина совершено проникновение. Росгвардейцы незамедлительно направились на место происшествия и обнаружили, что на входной двери жилища сломана ручка. Кроме того, были сняты оконные решетки и выбиты стекла оконного проёма.

Сотрудники ОВО блокировали здание со всех сторон, затем приступили к опросу соседей. Выяснилось, что некоторое время назад возле квартиры находились двое посторонних граждан. Стражи порядка уточнили приметы незнакомцев и просмотрели записи с камеры видеонаблюдения, установленной на входе в подъезд, после чего приступили к поискам подозреваемых.

Одного из них удалось задержать на улице Ленинградской, второго — на улице Куйбышева. Задержанных 1990 и 1991 годов рождения передали следственно-оперативной группе полиции для дальнейшего разбирательства.