В Лениногорске назначили нового главного полицейского

177

Министр внутренних дел по РТ Артём Хохорин в рамках рабочей поездки в Лениногорский район представил личному составу отдела полиции нового руководителя.

Начальником отдела МВД России по Лениногорскому району назначен полковник полиции Айбулат Юнусов, который ранее занимал аналогичную должность в Менделеевском районе.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РТ, Артём Хохорин выразил уверенность, что личный состав поддержит нового руководителя и поможет ему организовать работу на должном уровне, что позволит сохранить высокие показатели в работе.

ДЛЯ СПРАВКИ: Юнусов Айбулат Ахнафович — уроженец Республики Башкортостан. Окончил юридический институт МВД России в Москве. В органах внутренних дел — с 1987 года. За время работы прошёл все ступени карьерного роста. Службу начал в должности милиционера роты милиции отдела охраны при Елабужском ОВД. Позже возглавлял мотовзвод роты милиции ОВО, отделение по борьбе с организованной преступностью с дислокацией в Елабуге. Работал начальником полиции отдела МВД России по Елабужскому району. С 2014 года возглавлял отдел МВД России по Менделеевскому району. Женат. Воспитывает двух дочерей и сына.