С лениногорскими безработными проведут тренинг за 56 000 рублей

773

На психологическую поддержку безработных жителей Лениногорска потратят 56 000 рублей. Деньги выделят из бюджета Татарстана. Об этом сообщает Kazanfirst со ссылкой на сайт госзакупок РФ.

Согласно документу, исполнитель должен будет оказать услугу до 25 декабря этого года. За эти деньги в помещении Центра занятости он обязан обеспечить пришедших методическим и раздаточным материалами, а также двумя цветными иллюстрированными буклетами на темы «Как оказать себе психологическую поддержку» и «Рекомендации по поиску работы».

Для горожан проведут тестирование и психологический тренинг. Сделают это для того, чтобы снять тревожное состояние, напряженность и понять проблемы безработных. Также специалист подготовит индивидуальное заключение, где укажет для каждого рекомендации по повышению мотивации к труду, активизации позиции в поиске работы и снижению актуальности психологических проблем, препятствующих профессиональной и социальной самореализации.

Казанский социально-деловой клуб «Бинк» попросил за услуги 76 000 рублей, Центр социально-гуманитарного образования – на 20 000 меньше. Последнего признали победителем.