Rss Feed
Блог гражданской журналистики города и района

Ваш вклад в “ЛЖ” 8th Май 2011

Народное финансирование или краудфандинг — добровольная денежная помощь читателей, заинтересованных в существовании нового издания.

“Лениногорский Журнал” – независимый блог, не связанный ни с какими издательскими домами и политическими структурами. Над проектом работают энтузиасты. Однако его поддержание требует определённых финансовых вложений. Поэтому во многом от вас, наших читателей, зависит, будет ли продолжать существование этот сайт и как часто он будет обновляться. Если вам нравится “ЛЖ” и вы хотите, чтобы мы продолжали, перечислите нам любую сумму на ваше усмотрение. Благодаря этим пожертвованиям мы смогли бы нанимать талантливых людей, которые делали бы занятные фоторепортажи о нашем городе, опросы среди лениногорцев на актуальные темы, брали бы интервью у интересных и не очень людей. А также без проблем смогли бы оплачивать рекламу в “ВК”, хостинг и т.д. Если вы решились, то перевести свои денежки нам можно пока только двумя путями:

- через Яндекс.Деньги на счёт 41001515061361 (переведите рубли со своего кошелька или “закиньте” их через платёжные терминалы);

- на телефонный номер 937-575-24-28 (просто “закиньте” деньги, как обычно).

Если вы сделали пожертвование, то сообщите об этом как бы редактору “ЛЖ”, чтобы мы подтвердили поступление ваших средств. Ежели вы сделаете перевод на сумму от 100 рублей, то ваше имя появится в специальном списке ниже.

На сегодняшний день нам уже помогли:

МАКСИМ ХРЕНКОВ, звукорежиссёр-аранжировщик Millennium studio (500 рублей).