Возле села Зай-Каратай столкнулись два автомобиля

Вчера, 29 июня, в 16:38 произошло столкновение двух автомобилей возле села Зай-Каратай Лениногорского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Фото с места происшествия.

Фото с места происшествия.

Пользователь одного из сообществ “ВКонтакте” пишет, что столкнулись автомобили “Нива” и “ВАЗ-2114”. По его словам, “четырнадцатая” очень сильно разбита, вылетела с дороги. “Нива” тоже порядком пострадала. На дороге валялись игрушки. 

Также пользователь соцсети сообщил, что водитель “ВАЗ-2114”, молодой парнишка, был весь в крови. На номере указан 39 регион. Он всё время кому-то звонил и плакал.

ОБНОВЛЕНИЕ! Автомобилем «ВАЗ-2114» управляла девушка 1989 года рождения, жительница города Туймазы (Башкортостан). По предварительным данным, она превысила скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем «Нива», после чего её автомобиль съехал в кювет.

Девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель «Нивы» 1962 года рождения был доставлен в больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 3 =