Лениногорцы приняли участие в Фестивале красок в Казани

В Казани 20 июля состоялось яркое событие “Russian Color Fest-2014”, в котором приняли участие и лениногорцы. Красочное побоище состоялось на стадионе “Электрон”, который с первых же минут превратился в сплошное облако разноцветных “взрывов”.

1

Артур Аминов (на фото) специально приехал на красочный фестиваль из Лениногорска.

– Очень хотелось сюда прийти, даже несмотря на плохую погоду, – говорит Артур. – Весело же! Обсыпаться с друзьями краской – святое дело! Думаю, будет дождь – здесь и помоюсь от краски заодно 🙂

Увернуться от красочного обстрела оказалось практически невозможно. Развернулась настоящая цветная битва. Добавляли “пороху” и организаторы, обливая толпу дождём краски из огромных огнетушителей. 

3

Что касается публики, то люди попадались самые разные. В толпе мелькали чьи-то силуэты в полной экипировке химзащиты, встречались также то человек в банном халате, то девушка-единорог. Не из робкого десятка оказался и лениногорец Артур, который, как известно, увлекается брейк-дансом. Он не преминул продемонстрировать окружающим свои танцевальные способности.

2

А вот что рассказала о фестивале другая его участница из Лениногорска Альмира Бикташева:

– Мероприятие очень позитивное. Все изначально были заряжены отличным настроением. Люди здесь, как краски на наших лицах – разноцветные, яркие, интересные, необычные! Так что и атмосфера там была самая дружественная!

4

К слову, этот фестиваль родом из Индии, где он, посвящённый весне, является ежегодным и называется Холи. В столице Татарстана он проводится впервые. Организовали его четыре человека, без спонсоров. С помощью друзей и знакомых они сумели собрать вместе 3,5 тысячи участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − пять =