Директор «Мехуборки» и мэр Лениногорска – о вывозе мусора

Как мы ранее уже сообщали, в Лениногорске стартовали встречи мэра Лениногорска с горожанами. На одной из них был поднят вопрос о проблеме, которая возникла с вывозом мусора в частном секторе (об этом мы писали здесь и здесь).

1

Прокомментировали ситуацию директор филиала ООО «Мехуборка» на юго-востоке Татарстана Рустам Кавеев и мэр города Рягат Хусаинов.

В частности, Рустам Гусманович попросил жителей частного сектора как-то дожидаться машину по графику и отметил, что практика показывает, что со временем люди привыкают, и на улицах становится чище.

В свою очередь, Рягат Галиагзамович отметил, что если всё будет своевременно отработано, то в городе удастся навести чистоту и порядок.

Кстати, с контактами директора и диспетчерского отдела «Мехуборки» можно ознакомиться на сайте компании. Помимо Лениногорского района, предприятие с 1 января обслуживает также Альметьевский, Бугульминский и Азнакаевский районы. Между тем, головной офис и производственная база находятся в Лениногорске по адресу: ул. Агадуллина, д. 25, офис № 7.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =