Паркуюсь как бог: машины скорой помощи мешают проезду

1

Сигналы карет скорой помощи можно услышать в городе довольно часто. Известно, что тем самым водители этих спецавтомобилей привлекают внимание других участников дорожного движения, дабы те уступили им дорогу. Однако, когда дело доходит до самих этих водителей, то некоторые из них не спешат следовать дорожному этикету.

Чтобы не быть голословными, приведём конкретный случай, описанный одной из жительниц Лениногорска на портале “Народный контроль” 1 марта (ссылка). Она пишет, что во дворе “медицинского” здания № 5 по ул. Садриева (там, где делают флюорографию) машины скорой помощи стоят так, что их невозможно объехать. На фото видно как минимум два автомобиля, которые загородили собой проезд.

По словам женщины, такая ситуация там наблюдается ежедневно. При этом мест для парковки на данной территории достаточно. Более того, на замечания эти водители не реагируют. 4 марта на странице обращения появился официальный ответ, в котором говорится, что с водителями проведён инструктаж о порядке парковки машин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =