Пресечена деятельность ещё одного игорного заведения (+ видео)

1

Полицейские в Лениногорске пресекли деятельность очередного незаконного игорного заведения.

Сотрудники отдела УЭБ и ПК МВД по РТ установили группу лиц, состоящую из жителей Лениногорска и Альметьевска, которые подозреваются в незаконной организации проведения азартных игр с использованием игрового оборудования и интернета.

Полицейские получили оперативную информацию, что на первом этаже одного из жилых домов по ул. Ленинградской располагается нелегальное игорное заведение. Подпольное заведение работало в закрытом режиме. Вход в игровой зал осуществлялся по звонку и только для определённого круга клиентов, повсюду велось постоянное видеонаблюдение. В зале находился терминал, через который оплачивалась предстоящая игра.

Во время проверки в зале находилось трое игроков. Из заведения оперативники изъяли: терминал для приема купюр, 10 моноблоков, модемы.

В настоящее время установлен администратор игорного заведения – 30-летняя местная жительница, которая вину не признала. В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что полмесяца назад “Лениногорский Журнал” писал о том, что пресечена деятельность другого игорного заведения по ул. Чайковского (ссылка).