В Лениногорске и селе Каркали пройдёт микроперепись населения

1

С 1 по 31 октября 2015 года по всей России пройдёт микроперепись населения. В Лениногорском муниципальном районе она затронет сам город Лениногорск и село Каркали.

Всего в Татарстане будут опрошены около 55 тысяч человек, отобранных по случайной выборке. Если ваша квартира или дом попадут в выборочную совокупность, то в один из октябрьских дней к вам придёт переписчик и попросит ответить на вопросы опросника.

Общение с переписчиком займёт примерно 15 минут. Предъявлять ему паспорт или другие документы не нужно. Собранная информация – конфиденциальна и обезличена.

Переписчик задаст респонденту вопросы о возрасте и поле, национальной принадлежности, состоянии в браке, уровне образования, составе домохозяйства, источниках средств к существованию, экономической активности, гражданстве и владении языками, о репродуктивных планах и условиях, при которых они могут быть реализованы, наличии ограничивающих жизнедеятельность заболеваний и потребности в помощи, истории получения российского гражданства.

2