ПДД не для всех: по ул. Морякова «против шерсти»

1

Забавный случай произошёл на днях с одним из водителей в Лениногорске. За один день на дороге с односторонним движением по ул. Морякова ему дважды встретилась одна и та же машина, которая в нарушение правил двигалась ему навстречу, то есть «против шерсти».

В первый раз странный автомобиль встретился ему, когда он повернул на ул. Морякова с ул. Шашина. По его словам, за рулём той машины сидела женщина, которую, кажется, ни сколько не смутила встречная машина. Она просто объехала её и продолжила свой путь.

Свою комичность ситуация обрела, когда через почти полтора часа, двигаясь по той же ул. Морякова, у перекрёстка с ул. Ленинградской ему встретилась та же машина, которая ещё настойчивее не соглашалась с установленными там правилами дорожного движения.

На этот раз, завидев встречный автомобиль нашего «везучего» водителя, женщина объехала его по газону, бесцеремонно заехав на него через бордюр.

Как говорится, дуракам закон не писан. Поэтому будьте внимательными на дорогах. Даже если вы едете по правилам, найдётся тот, кому на них наплевать.