В Лениногорске прошёл первый свадебный фестиваль (+ фото)

1

24 апреля во Дворце бракосочетания впервые прошёл фестиваль “Свадьба моей мечты”, который объединил на одной площадке представителей свадебной индустрии Лениногорска и соседних городов.

“Лениногорский Журнал” побывал на этом закрытом мероприятии. Предлагаем вам заглянуть туда вместе с нами.

В этот вечер под одной крышей собрались ведущие и артисты, фотографы и видеографы, мастера свадебного визажа и причёсок, кондитеры, декораторы, специалисты ювелирных салонов, а также были представлены новинки женских и мужских свадебных нарядов.

2

Фотографии предоставила Гузалия Нигматзянова

3

4

5

Это грандиозное событие было организовано специально для будущих молодожёнов. Именно они на несколько часов стали главными зрителями целой череды представлений от настоящих профессионалов своего дела.

6

7

Посещение фестиваля стало для женихов и невест потрясающей возможностью решить основные предсвадебные задачи, потратив минимум времени и средств.

Пожалуй, ни одна пара (а их, судя по заявкам, было 70) не ушла оттуда без какого-либо подарка от того или иного участника фестиваля. А наиболее активные пары унесли с собой сразу несколько скидочных сертификатов, самым дорогим из которых стал на скидку в 10 тысяч рублей.

8

9

10

Море сюрпризов, искромётные шутки, зажигательные песни и танцы, вкусные угощения, модные показы, бармен-шоу, огненное представление, качественный звук и свет создали незабываемую атмосферу праздника и никого не оставили равнодушным.

11

12

13

14

17

18

19

20

15

16