Жительница Лениногорска выбросила ребёнка в окно, дабы спасти его

3647

Как ранее сообщалось, 2 апреля в Бугульме 27-летняя жительница Лениногорска выбросила своего ребёнка из окна. Эта история обрастает подробностями.

Как сообщает KazanFirst, этой женщиной была Светлана Коробкова, которая работает младшим воспитателем в детском саду № 15 Лениногорска.

«Вы меня, конечно, очень извините, но я не буду говорить с вами по этому поводу. Никаких указаний у меня не было от руководства. Мы тут ничего абсолютно не знаем, понимаете? Где, как, чего… Вы меня поймите, пожалуйста», — сказала руководитель учреждения Ольга Исаева.

По версии СКР по РТ, подозреваемая приехала с ребёнком в гости к знакомому, с которым была родом из одной деревни. Помимо них, в квартире находилось ещё двое мужчин, с которыми подозреваемая распивала спиртные напитки.

Затем женщина ушла с ребёнком спать в соседнюю комнату. Хозяин проследовал за ней и стал требовать вступить в интимную близость. Получив отказ, он предложил женщине убить либо её, либо мальчика. Тогда подозреваемая выбросила ребёнка из окна 4 этажа.

Благо, внизу был большой сугроб, благодаря чему ребёнок получил незначительные травмы. Соседи, видевшие падение мальчика, забрали его и вызвали медиков.6574

Мотивы действий подозреваемой выясняются. Также в настоящее время решается вопрос о привлечении хозяина квартиры к уголовной ответственности по статье «покушение на изнасилование».