Жительница Лениногорска выбросила своего маленького сына из окна

85

2 апреля в Бугульме 27-летняя жительница Лениногорска выбросила своего 2-летнего ребёнка из окна, сообщает Бугульминская газета.

По версии следствия, ранним утром молодая мать, которая пришла с ребёнком в гости, будучи пьяной, выбросила малыша на улицу из окна квартиры, расположенной на четвёртом этаже. Прибывшие на место происшествия медики оказали малышу квалифицированную медицинскую помощь и доставили его в больницу.

В настоящий момент женщина задержана и решается вопрос о заключении её под стражу. В следственном отделе Бугульмы возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Портал KZNLIVE сообщает, что причиной вопиющего поступка послужил плач ребёнка, помешавший матери прелюбодеяниям с её знакомым. По предварительной информации, девушка с маленьким сыном приехала в гости к 33-летнему парню в Бугульму и осталась до утра.

Молодые люди всю ночь совместно распивали алкогольные напитки, после чего решили перебраться в хозяйское ложе, однако не прекращающийся плач ребёнка сильно раздражал пару. Тогда в районе пяти утра девушка выбросила сына на улицу из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже.

4-летний мальчик в тяжёлом состоянии был срочно госпитализирован в ЦРБ Бугульмы. Медики диагностировали у ребёнка ушиб грудной клетки. Мать ребёнка задержана. Ею оказалась Светлана К., младшая воспитательница детского сада № 15 Лениногорска.