Сбили ребёнка, нашли нелегальный карьер и осудили истязателя сына

2603924

Подборка неприятных новостей Лениногорска. Коротко и понятно.

25 февраля 28-летняя девушка за рулём “Хендэ” двигалась по ул. Чайковского. Внезапно на проезжую часть выбежал 7-летний мальчик. Автоледи не смогла вовремя отреагировать на него, поскольку ребёнок показался из-за припаркованного автомобиля. На данный момент состояние мальчика неизвестно, сообщает портал PROGORODCHELNY.RU.

Факт безлицензионного пользования недрами пресечён в селе Старый Иштеряк Лениногорского района. Экологи обнаружили незаконный карьер площадью 970 квадратных метров и глубиной 4 метра. Нарушитель осуществлял добычу щебня и грузил его в самосвалы. В настоящее время ведётся административное производство, сообщает газета “Республика Татарстан”.

Условно наказание заслужил житель Лениногорска за регулярные издевательства и избиения 7-летнего сына. Следствие установило, что 40-летний мужчина с февраля 2019 года систематически безжалостно избивал его. За истязания и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего подсудимый получил 3 года и 3 месяца условного срока, сообщает “Московский комсомолец”.