Порядок оказания медпомощи в Лениногорской ЦРБ во время карантина

h9bjn

Порядок оказания медицинской помощи в Лениногорской ЦРБ во время карантина.

Плановая госпитализация будет прекращена

Амбулаторная медицинская помощь пациентам будет оказываться в поликлинике ЦРБ только в экстренной и неотложной форме.

Выписка рецептов организована в одно посещение. Медицинский работник сам оформляет рецепт и врачебную комиссию. Есть возможность оформления рецептов без посещения поликлиники на период карантинных мероприятий. Для этого необходимо созвониться с лечащим врачом

Экстренные и неотложные операции будут выполняться в штатном режиме.

Все пациенты, которые находятся сейчас на стационарном лечении, будут продолжать лечение

Все сотрудники ГАУЗ «Лениногорская ЦРБ» во время карантина работают, соблюдая все меры профилактики. Пациенты допускаются в больницу только в масках и после прохождения термометрии.

Женская консультация переходит на дистанционное консультирование пациентов, в том числе и диспансерное наблюдение по беременности

Беременные женщины могут обращаться за консультативной помощью к акушерам и врачам своего участка в любое время по телефону 8(85595) 5-07-26. Исключения составляют экстренные и неотложные случаи, а также беременные группы высокого риска с акушерской и экстрагенитальной патологией.

В дневное время в экстренных и неотложных случаях беременные женщины могут обращаться по своим участкам. Убедительная просьба, при посещении женской консультации быть в средствах индивидуальной защиты.

В экстренных случаях следует обращаться в приёмный покой Родильного дома, который работает в круглосуточном режиме. Телефон для справок 8(85595) 5-26-18.

Данные изменения и ограничительные меры будут действовать до особого распоряжения Правительства Российской Федерации.