В Лениногорске назначен новый начальник отдела полиции

bezymya

Министр внутренних дел по РТ Артём Хохорин представил личному составу отдела МВД России по Лениногорскому району вновь назначенного начальника – подполковника полиции Олима Отакулова. Ранее он занимал должность заместителя начальника отдела.

Глава ведомства отметил, что за годы службы Отакулов зарекомендовал себя как профессиональный и грамотный руководитель, а также выразил уверенность, что смена руководства не нарушит набранные темпы работы, и призвал сотрудников поддержать Олима Облакуловича.

600

Для справки: Отакулов Олим Облакулович родился в г. Самарканде Республики Узбекистан. Окончил Казанский юридический институт МВД России и Академию управления МВД России. Службу в органах внутренних дел начинал в должности милиционера роты ППСМ Заинского ГРОВД МВД Республики Татарстан. В дальнейшем работал начальником отдела УУП и ПДН отдела МВД России по Заинскому району, заместителем начальника полиции (по охране общественного порядка) отдела МВД России по Альметьевскому району, заместителем начальника ОМВД России – начальником полиции ОМВД России по Лениногорскому району. Женат. Воспитывает дочь и сына. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, медалью «За отличие в охране общественного порядка, медалями МВД России «За отличие в службе» 1, 2, 3 степени.